中国歌手华晨宇(花花)曾多次被爆跟张碧晨热恋中,还有网民挖出他们穿过的各种情侣款~

尽管当事人始终没有承认,但依然相当受到瞩目。

华晨宇和张碧晨曾被发现佩戴各种同款。

今天早上网上甚至传出消息,声称两人已经结婚生子,并且张碧晨昨日替小孩报了户口,使得绯闻再度成为焦点!

今日凌晨,华晨宇的堂哥终于“被迫营业”,用“庚子年末,妖风四起,群魔乱舞”12个字来否认华晨宇与张碧晨隐婚生子的传闻。

不过,华晨宇刚刚就在他的微博发文,承认自己和张碧晨生女儿了!

“是的,我们是有一个孩子。”

张碧晨同时也发长文,承认与华晨宇有一个女儿。

她说生下这个孩子的决定没有告诉华晨宇,自己在花花完全不知情的情况下,独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈。

当华晨宇知道这件事后,说应该要给孩子落一个完整的户口,所以落了户。同时,花花也表示,他们并没有结婚,他目前单身。他们会在无婚姻的基础下一起抚养孩子长大,一起参与孩子的每一个成长过程。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s