人类本身就是视觉动物,喜欢美好东西是人之天性,也可以说是人体感官的正常反应~~

但你知道吗?有些人就算有了女朋友,还是好色又风流,超爱看别的妹!

到底是哪几个星座,这么好色又爱看美女呢?女孩们,记得好好留意自己的男友了!XD

第5名:狮子座

狮子座男自尊心高,拥有莫名的自信,不管自身条件好不好,总认为自己看上的女性一定有在注意自己!

这种自信也让狮子座男认为自己也应该要有漂亮女伴在身边才对,所以基本上狮子男都只看身材好、有脸蛋,万众瞩目的美女,必需是众人的焦点!

不过狮子座的好色,太过霸气,想要所有的正妹,只要认为对方长得正,就会想要去接近对方,同时还想证明给其他美女看,自己的能力名不虚传。

第4名:金牛座

金牛座其实是十二星座里最好色的,但却不一定敢于行动,顶多只会对自己的伴侣展现自己的色欲~

如果是不熟的女性,金牛男只敢远观而不敢近玩焉!最主要是金牛的个性还是比较憨厚老实的,但是又受到金星的影响,对于美的事物,特别着迷 XD

再加上天生是男性,所以当美女出现在自己眼前的时候,金牛男就很难安份,可是又不太会表达与展现自己,因此纵使内心有满满的欲望,大多只是看看而已~

第3名:射手座

射手座有与生俱来的自信,因此为自己带来更多异性魅力!

不仅如此,射手男有着满满的热情,会主动去追求女性,头脑的灵活度、口才也不在话下,之所以看美女,其实是在勾引女生~若能够与对方有实战机会,则是不会拒绝的。

再者射手男的体格也不差,更为他们添增满满的自信,所以射手男之所以好色,是因为自认为条件优秀,但天生不喜欢被束缚,所以常常看上一个又换一个!

第2名:双子座

双子座内心自认为很聪明,所以喜欢聪明的美女,如果是无脑笨笨的花瓶,双子座可是会逃之夭夭!

所以双子男只去注意那种看起来好像很聪明,又打扮得美美有气质的女性,不过双子座大部份都只是欣赏对方的漂亮,不见得真的是色欲薰心的好色之徒~

最主要是双子座还是理性过于感性的。无时无刻都在动脑筋的,会去思考所有的可能性,只要弊大于利的时候,就会只用眼睛看,过干瘾而已,不会去惹事情。

第1名:天蝎座

天蝎座的个性很沉稳,会默默去观察所有情况,行事作风也不会太过盲动,所以不会让目标女性发现自己好色的一面!

不过天蝎男会紧紧的抓住猎物,也就是不仅是喜爱看正妹,而是会慢慢一步步的靠近对方,最后再将对方完全驯服在床上 XD

许多天蝎座男常出现在众多女性的场合,只要是打扮漂亮有气质的,都会被天蝎男给盯上,一切都发生的不着痕迹,天蝎座是不达目地不放弃的,爱看又好色更有满满的行动力。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s