相信看了这几天的确诊数都导致大家人心惶惶吧!

我国疫情又再次严重,想要安排 PCR Test 的大家都被价钱给吓着吧~!

TnG E-Wallet里有个(BP Healthcare)功能,而透过这个小程序可以直接买到 Covid-19 RT-PCR Screening Test 呢!

TNG 购买 PCR Test:

  1. 点开 TNG APP, 点击MORE,再点击 Others 里找到 BP Healthcare。
  2. 直接点进 Covid-19 的选项,直接选择 Covid-19 RT-PCR Screening,并点击 Add to Cart 和 Consent Form。
  3. 之后,点击 Fill Details (最好根据 IC 的标准来填写资料)
  4. 最后在 Checkout Payment 时,记得填写上优惠码 (TNGXBP15) 将获得 15% 的折扣。对于健康检查套餐,使用促销代码 (TNGXBP10) 可获得 10% 折扣

*促销活动将于 2022 年 5 月 31 日结束*

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s