Omicron 病毒具有很多病毒变异而成,转播速度更为快速!

Omicron 和以往的病毒 Alpha、Beta、Delta 等有所不同!

与 Delta 完全不同的是 Omicron 并不会失去味觉和嗅觉!

其中一位 Omicron 南非医学协会主席 Angelique Coetzee 的观察发现感染 Omicron 变种的症状,她的病患都曾出现以下的症状!

5 大症状:

  • 喉咙沙哑
  • 干咳
  • 极度疲劳
  • 夜间盗汗
  • 轻微肌肉酸痛

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s