我国最近不少物品陆续面对涨价情况~~!

千万要小心一些无良商家把价钱抬得高高的!

若发现一些无良商家乱乱涨价,消费者们可以通过 Whatsapp 向贸消部作出投报维护自己的权益哦!

步骤:

  1. 拍下证据有关不合理涨价的商家、物品标价,收据等照片。
  2. 接着,把地点和收集到的证据发送至 019-2794317(仅限WhatsApp)。
  3. 贸消部在收到投报后,将会展开进一步的调查。

消费者尤其妈妈们可以靠贸消部开发的 Price Catcher App 可参考或是用于对比逾 446 项商品,包括蔬果、干粮及日常用品的实际价格,避免买贵的情况发生,而且 Price Catcher 的价格是每日更新的哦~~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s