吃货们的福利来了!!对于吃货来说,每天至少会吃上 5 餐~ 这也导致容易长胖,有时候需要克制自己的食量,毕竟不是每个人都能吃不胖😭

但是有时还是很难克制食欲?不用怕,小编来介绍大家制作低脂版的鸡肉 nugget!!

食材

马铃薯
鸡胸肉
鸡蛋
玉米粒(根据喜好)

马铃薯&肉的比例是 1:1 噢!

步骤

1. 将马铃薯蒸熟压成泥,鸡胸肉剁成泥,加鸡蛋和玉米粒。

2. 放一勺生抽、少量料酒、半勺蚝油、盐&黑胡椒、两勺玉米淀粉,往一个方向搅拌上劲。

3. 捏形状,开始烹煮。3 种方法烹煮~

  • 烤箱 200 度 20 分钟
  • 气炸锅 180 度 10 分钟,翻面继续 5 分钟
  • 热了平底锅放点油,煎至两面金黄

步骤很简单吧~ 这样做吃了也能减少罪恶感噢!!XDDD

三个版本里,平底锅虽然是最方便省时,但因为加了油,热量也是最高的噢!气炸锅的味道会更香!烤箱则色泽是最漂亮的!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s