马来西亚也有鱿鱼游戏?! 有兴趣的朋友们看过来!

看了近期席卷全球的鱿鱼游戏,作为观众的你是否也有参与的冲动呢?

如果有一场和鱿鱼游戏一样机制的比赛,但没有血腥和暴力,你又会参与吗?

Matrix Concepts 主办了一个名为 “Matrix Pan-Fried Sotong Game” 的游戏!

日期:10 月 30 日、11 月 6 日和 11 月 13 日,为期三周
直播平台:所有挑战都将在 Matrix 的 Facebook 页面 上直播
游戏内容:保密,但有9个关卡
晋级方法:需要获胜才能晋级下一轮,否则就会被淘汰
游戏提示:留意 Matrix Concepts FB 的页面
奖金:目前的一等奖是RM2,888,但如果超过2,000名玩家加入,奖金将增加至RM3,888!

注册方法:

1. 关注和点赞他们的 官方FB
2. 点赞和分享 此帖子
3. 通过暂停 GIF. 在正确的位置停止玻璃弹珠后截图
4. 通过 Messenger 发送的链接中填写注册表或点击参与表格并在注册表中上传屏幕截图
5. 在帖子的评论部分标记 3 个朋友以及 Hashtag #MatrixPanFriedSotongGame

完成这五个简单的步骤后,您将收到一封确认电子邮件,确认您可以参加预赛,一旦通过验证,您就有资格参加整个比赛!

如果不想参与游戏环节,大家也可以作为观众参与该游戏!
观众可以通过现场投票支持他们的玩家,并在每个 FB 直播结束时参加抽奖活动。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论