相信大家每次在 Highway 都会看到的路牌应该只会一扫而过,都不怎么知道它们还有别的意思吧!

但是不是也会好奇,为什么颜色都不同、有不同字母数字,这些到底有什么含义呢??

小编来让你们一次过弄明白这些 98% 的大马人都不知道的路牌意思吧~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s