建筑工地的 2 楼停车场在今早 11 时 发生火灾,冒出浓浓的厚烟,看到超可怕的!

这事件发生在 Persiaran Pertahanan 的某建筑工地。

消防和拯救局接获案报后,共有 55 名消防人员,4 辆消防车,3 辆水槽车,2 辆重形消拯摩托车和 2 俩紧急医药援救消防车及云梯消防车出动赶到现场救缓。

庆幸消防员快速行动设法控制了火势进一步的蔓延,并顺利在 11.51 am 完全控制。

这场意外没有任何的受害者,而起火原因仍在调查中。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s