马来西亚从 10 月 11 日起开放跨州!

我国首相拿督斯里 Ismail Sabri 是在今天(10月10日)的直播上,作出开放跨州的相关宣布。

首相说,由于我国成年人口完成疫苗接种率在今天达到了 90%,因此可以开放跨州活动~~~!

不过他强调,这项便利仅限于已经完成疫苗接种的人士!!

“全国都允许跨州,除了 EMCO 地区。“

“因此,从明天开始就自由了,这也是大家期待已久的!“

根据报道,这也是我国人民在阔别9个月之后,终于恢复跨州自由~~~

完成接种 2 剂疫苗的朋友也可出外工作或旅游了~~ 不必申请 MyTravelPass!

这决定是为了让分离已久的孩子们可回到家人身边团聚!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s