喜爱吃 MCD 的 OreoMcFlurry,那你就千万别错过啦~~

虽然,现在已有一些地区已逐渐开放了,并可堂食。不过,若你不想出门又想念 MCD 的 Oreo McFlurry,叫外卖又怕冰淇淋融化,那现在你就有口福啦~~

学会了自制 OreoMcFlurry,你以后在家嘴馋时,也不怕吃不到了哦!

需准备的食材:

淡奶油 250 克
Oreo饼干碎 120 克(可增加分量)
炼奶 20 克
香草精 5 克
白砂糖 5 克

  1. 打发淡奶油和白砂糖后,再加入炼奶和香草精拌匀,并放入 Oreo 饼干碎,拌匀。
  2. 将搅拌好的奶油装入容器盖上,再放入冰箱冷冻约一个晚上(没有盖子可用保鲜膜封口)
  3. 在开动之前,撒上 Oreo 饼干碎便可吃起来哦~~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s