目前,我国已逐渐开放让大家去旅游了~

不过,前提是大家都需遵守(SOP)和做好防范措施哦!

想前往泰国旅行的大家,要暂时停止你们的计划了~

泰国政府发言人在今年的 9 月初宣布,曼谷、华欣、芭提雅和清迈等将从 10 月 1 日起接待已完成疫苗接种的外国旅客,以重振旅游业。

但是,由于泰国的疫苗接种率未达标至 70%,因此向外国旅客开放首都曼谷和其他主要旅游城市的计划将延迟至 11 月。

然而,泰国旅游局局长育塔萨在前天 9 月 22 日告诉媒体:“我们准备开放的城市尚未达到 70% 的疫苗接种率,因此必须将重开之日延迟至 11 月。”

根据泰国政府的数据显示,曼谷目前有 44% 的居民已接种两剂疫苗。

而且,泰国约7200万人口中,目前只有约 22% 的居民已接种疫苗。

旅游业是泰国的支柱产业之一,在 2019 年疫情未爆发前,外国游客入境可达 3990 万人次。局长育塔萨希望,随着泰国在之后逐渐开放边境,该国可迎来约 100 万的外国旅客。

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s