Shandy不是只有新年才能喝!记住以下几种喝法,保证让你重新爱上Shandy!

橙汁shandy

半罐 Shandy + 半罐橙汁 + 2 片橙子

7up Shandy

一罐 Shandy + 半罐 7 UP + 冰块

Cola Shandy

半罐 Shandy + 半罐 Cola + 冰块

柠檬烧酒 Shandy

1 罐 Shandy + 2 Shots 黄梨烧酒 + 2 片柠檬

Sour Shandy

1 罐 Shandy + 2 片柠檬 + 1 粒半桔子 + 2 粒话梅(也可以加蓝莓&薄荷叶点缀)

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s