错过之前的 Zoo Negara Virtual Tour

不怕再也看不到那么可爱的动物了,因为明天(星期日) 早上 10点至10点30分 Zoo Negara 又要举办虚拟动物园之旅 !

而且是免费逛国家动物园,又有专业人员为你讲解 !

对 ! 是免费的。你只需到 Zoo Negara 的官方脸书就能观看了 。

快来jio你们的男朋友,女朋友,朋友,家人一起参加这次的旅行吧 !

随著我国我国确诊数目高居不下,政府在多州实施有条件行动限制令,这导致国家动物园陷入严重的财务危机。 国家动物园也呼吁动物们需要你们!!有能力的人士欢迎踊跃捐献或支持领养动物的计划。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s