你以为疫苗中心就是最安全的地方吗?

那你就大错特错!

虽然疫苗中心每天都会进行消毒,但我们也不能确保和我们同时间在同个空间的人是绝对安全的。

所以以下这几个步骤你绝对不能错过!

双层口罩+面罩

随着病毒的变异,单层口罩已经不再那么安全了!

在这个时期必备的就是双层口罩和面罩!!!

点我购买防疫用品

在疫苗中心最多人接触的东西之一就是【笔】!!!

所以大家在出门前一定要带上笔来填写表格,减少交叉感染的机率!

消毒液、洗手液

在接种中心,如真的不能避免了碰了其他东西以后,就要立刻消毒。

因此随身携带消毒液是很重要的!

另外,在上车前也必须把全身都消毒一次,避免把病毒带到车上。

社交距离

近来开放登门接种,因此人群一定比以前来的多,不管你是登门或者根据自身时间表来到接种中心的,都必须保持社交距离!才能避免被病毒有机可乘。

打卡

【耶!打完咯~~~】你是不是也想在拍摄道具前拍找留下纪念?

那就要记得,千万不要去碰到拍摄道具啊!

没有人能保证那些东西是完全没有病毒的,所以可以避免碰的话就不要去碰会比较好!

全身消毒

回家后要【立刻】洗澡!最重要是不要让病毒残留在沙发等地方,头发最好也一起洗!

再来就是可以趁副作用开始之前好好洗一次澡啊~不然再晚一点就没力气了啦 XD

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s