相信大家都有试过「头发被剪坏」的时候!(说多了都是泪啊啊啊啊啊)

槟城一名女子 Celine Teoh 昨天就去理发院剪发,满心期待剪出可爱迷人的「空气刘海」,岂知成品令人惨不忍睹……

▼ Celine Teoh 原有一头柔顺的秀发!

由于刘海越来越长, Celine 决定将其剪短,并尝试新发型「空气刘海」!

▼ 空气刘海随着韩剧发型潮流流行起来,温柔派空气感刘海既摒弃了厚重感,又修饰脸型,让人看上去清新自然。

不过,Celine 昨天光顾了槟城一家发廊理发后,分享自拍照贴文指这是她“第一次剪头发剪到生气”!

她说,她特意拨电预约,但平时为她理发的两名理发师都满约了。

“我就交代帮我找一个,不要给我学徒,其他都ok。”

Celine 说,她的刘海被相信是学徒的理发师剪得很难看,令她非常生气。

“结果我的空气流海剪到这样,你们也算出名的发廊,我也已经特地交代不要给我学徒,结果还剪到这样,到最后我才知道他不知道我所讲的空气流海是怎样的!”

Celine 也形容,该理发师剪完后才发现左右两边头发不对齐,所以「重新修剪」!

“最后这个流海就像我帮我女儿剪时她们翻来翻去我剪失败时的时候。我真的是气爆了!”

“给你们剪到这样难看的头发你们能不生气吗?”

Celine 的贴文引起网民热议,在 Facebook 上掀起讨论!

发廊为此诚挚道歉,并指艺术总监今天将为 Celine 重新造型~

“我们对她遭遇感到非常抱歉。对于这件事情的发生,我们责无旁贷,负起全责。”

“很感谢她的谅解,同时也答应再给我们一次机会,于明天(12日)来我们的发廊,并由我们的艺术总监重新为她做造型。”

发廊管理层指出,接下来发廊将增加对所有学员和造型师的培训频率,确保以后不会再发生同样事情,也希望顾客们能继续支持他们。

Celine 事后也发文吁请网友别再攻击发廊,表示自己愿意再给该发廊一次机会。

“他们(发廊)已经答应我会尽力修补我的头发问题,而我也接受他们的道歉。”

“希望大家不要再攻击他们了,就拿攻击的力气来祝福我明天修补后会变回美美吧,谢谢各位网友们。”

她也感谢许多发型师在获悉其遭遇后,主动表示要帮她修补发型,但她表示会把这个机会留给最原先的那间发廊。

许多网友对此表示赞扬,认为 Celine 懂得聪明解决问题,大方得体。

不仅如此,本台主编联系 Celine 以获取报道许可时,Celine 也请主编“手下留情”,以免影响到该发廊的生意。

许多网民都非常期待女子的新造型,但也有者质疑刘海是否还能补救,“还有得救吗?期待成果”、“那个刘海应该救不了了吧”。

马上来看看 Celine 的新发型!

小编个人觉得挺有朝气!你觉得呢?来投投票吧~▼▼▼

中国山东一名 4、5 岁女童趁双亲不在身边,竟以电动剃刀将头发剃成“地中海”!

只见她后尾枕的头发丝毫无损,看上去就像《西游记》中的沙僧,让人哭笑不得!

家人10分钟后回到现场,看到这幕忍不住捧腹大笑,但是女童一脸天真的看着他们,似乎未知自己玩出祸哈哈哈哈哈!

家人事后表示,估计女童因为手不够长,无法剃到后面的头发,所以才会理出这个“沙僧”发型。

Kimber 某一天被弟弟剪坏了头发,右侧头发被剪得像「被狗啃」一样。

有些部分几乎被剪光,简直惨不忍睹!

为了要补救 Kimber 的头发,爸妈于是联络了一位名叫 Jen 的理发师。

由于当时候正流行短发和剃头的发型,因此珍灵机一动决定为小女孩重新改造了时下最流行的短发~~

最后,Jen 把 Kimber 原本的「被狗啃」发型改造成引领时尚的超酷短发,相信大家看了成品之后也会觉得不可思议,理发师确实化腐朽为神奇啊!

▼▼▼ 猜你喜欢 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s