迈入 2021 年,全球新冠肺炎疫情仍未有停歇的迹象。

其中,英国的医疗系统也愈发不堪重负,一名在前线抗疫的护士分享了自己不断将冠病病患封入尸袋的揪心情况,哭求民众遵守标准作业程序(SOP)!

根据《镜报》报导,28岁 Ameera Sheikh 在伦敦一所冠病重症病人最多的医院之一任职护士。

她表示,她与同事每天工作13至14个小时。

“但是我们没有喘息的机会,未来几周内也不可能有。”

精疲力尽的 Ameera Sheikh 在短短两天内,就将 4 名死亡的冠病患者封入尸袋,令她大呼崩溃!

“我再也睡不着了,因为太多噩梦了。”

“现在到处都是死亡。每一天都很糟糕。”

“有时候太紧绷、太恶心了,导致我甚至无法喝入一滴水。”

Ameera Sheikh 哭求民众切勿违反 SOP,因她已面对太多死亡病例!

“因为这个病毒,我失去了朋友和同事!

她指责,许多病患之所以死亡,是因为部分民众不愿意佩戴口罩,或经常与亲友出外群聚游玩。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s