原本的天伦之乐竟变成家庭悲剧……

中国一名母亲为3名孩子洗澡时,4人因一氧化碳中毒而不幸死亡!

根据中国江西吉安永丰县政府周一(21日)通报,当地一家四口因一氧化碳中毒不幸身亡。

据报,中毒原因是长时间使用燃气热水器且通风不畅。

另外根据《江南都市报》报导,当天丈夫回家后,发现妻子和三个孩子全部昏迷晕倒在家中,经医院抢救无效不幸身亡。

据报道,最小的死者刚满2岁!

当地已成立善后处置组,相关工作正在进行中。.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s