悲剧!

事发于Kuala Kangsar一小食中心。

30岁的Mohamad Fauzi Musa是该美食中心的一名摊贩,尽管疫情肆虐、生意下滑,也毫不言弃,继续努力工作。

昨日(25日)下午4时左右,Mohamad Fauzi突然在工作到一半时,晕倒在地!

一边的人立即致电请救护车赶抵现场,但Mohamad Fauzi仍在被送往医院途中,被宣告死亡。

Kuala Kangsar警察局首席助理专员Omar Bakhtiar Yaacob说,现场目击者称,死者因触电而昏倒,他的手紧贴在他工作的摊位的帐篷铁杆上。

“这起事故相信是由帐篷杆上的电流所引起的,该杆与摊位建筑物的电线相连。”

Omar Bakhtiar Yaacob指出,事发当时下着大雨中,死者的身体和衣服都湿透了。

“死亡原因是由于电击所引起的心脏病发作(由于触电引起急性心肌梗死)。”

他说,事故中没有可疑的犯罪分子,此案被归类为猝死。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s