又有迷魂党出没!? 这几个地方要小心!!!

KLCC 附近惊现迷魂党!?

Facebook上一名华裔女子声称,她在吉隆坡双塔楼(KLCC)阳光广场外,被陌生女子搭讪,随后感到全身发麻,所幸她立即提高警惕。

此女子发文提到,在10点20分左右放工的时候,她当时是在购物中心外,等男友驾车过来接她,突然有一名年约20岁左右,头戴黑色头巾,身穿黑色长袍的女子跟她搭讪,最初以为是问路。

她说,当时有一名女子趋近她,向她说了声“Hello”,然后说了一大堆她听不懂的话,她就开始觉得全身麻掉。

后来想到“迷魂党”的事迹便推测此症状是因为遇到迷魂党了。女子边拿出手机拍下了可疑人物。

拿着手机拍着时发现她与同伙共三人,分别是一男二女,其中男子推着小孩推车,但推车里没有小孩。

那名可以女子与同伙分散后,选择接近一名男子。她拍到曾跟她说话的女子过后与另一名在路边等车的男子说话,男子便从口袋中拿出东西给女子。=,疑似被迷魂了。

这位女子也表示。不曾听说过在KLCC有迷魂党的出没,因此希望能透过分享经历,提醒公众要警惕陌生人。

根据最近新闻推测,近期“迷魂党”出没地点包括:

1.KLCC 附近

参考报道:星洲日报

2.EkoCheras Mall

参考报道:小红书:蒲种上汤街

3. Petaling Jaya SS15

参考报道:光明日报

4. Bangsar 区

参考报道:光明日报

更多资讯关注 趣你的大马 !

欢迎广告洽谈 https://wa.link/cdyi6h 

发表评论