教你线上购买 KTM ETS 火车票!超级方便,赶紧学起来!

相信很多朋友在选择出游时,去比较近的地方会选火车或巴士、远的地方则选择搭飞机。

但你知道吗,现在火车票也支持线上购买啦!这样就不用再出去塞车排队购买了,还能避免白跑一趟的风险~

KTM ETS 购票步骤

1. 进入 KTM 网站,点击 Sign up now,填写个人资料注册账号

2. 选择来回地点、日期、人数,点击 Search

3. 选择来回时间、包厢、座位,选好后点 Proceed to Passenger Details

4. 填写基本资料,然后点击 Proceed To Payment

* 单人选 “I am travelling”;家人或朋友同行选 “Add this to my Friends and Family”

5. 进入页面付款,购票完成!

后续注意事项

  • 到了指定日期记得去火车站
  • 线上购票直接开手机 QR Code 就可以,无需兑换
  • Scan 通过就能到指定地点等待火车
  • 上了火车记得看对包厢和座位

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论