Maybank 将转移新 Secure2u!强烈建议 10 月起用 MAE APP!

马來亞銀行(Maybank)近期宣布,从 9 月 26 日起,新激活的 Secure2u 交易授权功能將从 M2U MY 手机应用程序,永久转移到 MAE 应用程序。

该银行在銀行在官网指出,為了進一步加強网络银行的安全性,从10月起,当用戶在其他设备激活 Secure2u 功能時,需要等待 12 小時才能激活成功。

因此,马银行强烈建议用户切换到 MAE APP,因为它具有 M2U MY 应用程序的所有功能,且功能也更齐全。

马銀行也表示,如果用戶仍在 M2U MY 应用程序上使用 Secure2u 功能也不必太但心,因为用戶仍然可以进行转账交易。

目前,MAE APP 可通過三种方式下载,包括 Apple App Store、Google Playstore 和 Huawei AppGallery。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论