BKM 援助金预料这个月发放!? 快上网更新资料,以免影响获得援助金!5步教你更新资料

BKM 援助金是政府推出的其中一项援助金计划,旨在帮助低收入群体减轻经济负担。

大马援助金(BKM)官网特别通知,BKM受惠者可在2022年9月12日至9月29日,还有10月10日至10月30日上官网更新资料。

根据最新消息,第三阶段的BKM援助金将会从9月20日至27日期间发放。受惠者可在9月20日起查询自己的银行户口。

如果你遇到BKM援助金没通过的情况,就需要更新户口资料。这项开放只限那些BKM申请已经通过,并且没有上诉的受惠者。受惠者可更新电话号码、电邮地址、受益人资料。已经提出上诉的人则可从2022年10月10日起更新资料。

更新BKM援助金资料步骤:

Step 1:链接: https://bkm.hasil.gov.my/  点击LOG MASUK BKM。

Step 2登录你的BKM援助金户口。

Step 3点击Kemaskini Permohonan。

Step 4:选择你要更新的资料。

Step 5:确认资料无误后提交申请就可以啦!

发表评论