不同地区的大马老婆优点!娶老婆当然就要娶大马女孩!每个地区的老婆 Pattern 都不同!?看看你喜欢哪一种!

大家在找对象时都会注重什么呢?有什么条件呢?有的人注重外貌,有的人则注重身材;有的人钟爱大长腿御姐型,有的人钟爱娇小玲珑萌妹型。但说来说去,肯定还是大马女生最赞啦!

根据 Facebook 专页【此频道 This Channel】分享的 “娶大马老婆的 10 个原因”,每个州的老婆特色都不同,一起来看看你喜欢哪一种!娶到她们你就有福咯~

娶大马老婆的 10 个原因

1. 槟城 Penang

老婆找槟城的,美食吃不停!吃完粿条再来碗 Laksa!

2. 马六甲 Melaka

找马六甲老婆直接带你回娘家吃 Satay Celup!别人排队还不一定买得到啊!

3. 加影 Kajang

辣汤都没有 Kajang 老婆辣,沙爹都不够 Kajang 老婆嗲~ 识货就找 Kajang 的啦!

4. 巴生 Klang

找巴生老婆,bak kut teh 吃到你妈妈都不认得!干的汤的、煲的碗的,样样都拿手!

5. 怡保 Ipoh

老婆选怡保,老公捡到宝!天天泡 Kopi 给你,精神一整天!晚上都嗨到睡不着!

6. 芙蓉 Seremban

芙蓉老婆烧不烧不知道,但她们的烧包真的很烧(骚)~ 吃了直接欲火焚身~

7. 彭亨 Pahang

找老婆就要找彭亨的,榴莲多到让你吃到吐!不要啦~ 榴莲吐了就浪费了,现在榴莲也是很贵的,所以吐了也要吃下去!

8. 安顺 Teluk Intan

找安顺老婆,猪肠粉吃的安心,事业生活也顺利!

9. 麻坡 Muar

有 Otak 的人都会娶 Muar 老婆,不仅变聪明还会变发达!

10. 沙巴 Sabah & 沙捞越 Sarawak

找东马老婆,天天请你吃 Kampua!吃不饱可以再来碗 Kolok Mee,再配上 Kompia!

温馨提醒:以上仅代表地区特色,并不代表所有女生都这样哦~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论