农历7月是民间俗称的“鬼月”,而今年的鬼门开就在7月29日,很多人也相信在鬼门开的时候有着许多需遵守的禁忌。

此外,根据 小孟老師星座塔羅牌之清水孟 的影片,其中提到4个生肖在鬼月前后需注意有劫数,一起看看是哪些生肖!

鬼门开4个需要注意的生肖

1. 虎 —— 交通事故、罚单

属虎的朋友在鬼月前后容易有交通罚单或罚款,因此有破财的迹象,建议出门在外要小心,佩戴红包袋能化煞。

2. 猪—— 忽冷忽热、感冒、中风

属猪的有病痛关要当心,家中有长辈或小孩属猪要留意健康,容易感冒生病,一些公众场合尽量不要去,建议佩戴红绳能化煞解厄。

3. 狗 —— 摔倒、洗澡不慎

属狗的朋友有倒霉关,要注意厨房与浴室容易踩空或滑倒导致筋骨不好,还要花钱整骨,建议在床下放绿色色纸能化解煞气。

4. 鼠—— 撞到桌角、小伤不断

属鼠的朋友容易有血光之灾,在切菜的时候,不小心容易被刺伤甚至导致小伤不断,也要留意睡觉迷糊之中不要撞到桌角以免伤到骨头,建议在家中摆放三颗石头能挡煞和去除衰运。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论