脸上长痘痘是很多女性朋友们最害怕的时候,脸上长痘痘严重的情况下很容易出现脱皮的现象,红红的痘痘。这对女性来说很是烦恼啊!那么如何才能有效的祛痘呢?(买枸杞)

这 6 个搭配花茶不仅有营养,还能调理身体并去除烦人的痘痘!(买菊花茶)

1. 柠檬 + 菊花

功效:祛痘清火

柠檬含有丰富的维生素C,具有抗菌、提高免疫力、协助骨胶原生成等多种功效。柠檬酸具有防止和消除皮肤色素沉着的 作用。再加上菊花茶清火解毒,不仅有助于促进新陈代谢,还能祛痘,淡化痘印!(买菊花茶)

2. 枸杞+甘草

功效:祛下巴痘痘 (买枸杞)

枸杞和甘草可以一起泡水口服,具有的功效是调养肝肾、补肺、明目,还可以疏散风热、解毒等等一系列的功效。枸杞可以很好的补血,改善内分泌。祛下巴痘痘,改善肤色的最佳必备!

3. 茉莉花+玫瑰花

功效:淡化痘印

玫瑰花可以淡化黑色素,提亮肤色。茉莉花也有滋润皮肤的功效。搭配在一起喝可以淡化痘印,养颜。时常喝的话,气色会好哦!(买菊花茶)

4. 茉莉花+菊花

功效:改善闭口粉刺

菊花可以清热解毒,茉莉花可以养颜,改善内分泌。脸上有闭口粉刺的就可以搭配这两个。经常喝也可以改善大姨妈~

5.枸杞+桂圆+红枣

功效:调理气血

红枣、枸杞补气血、具有很好的美容养颜效果。宫寒痛经的喝了超补!!(买枸杞)

6.枸杞+菊花+山楂

功效:排毒瘦身

枸杞山楂菊花茶泡水喝,具有滋补肝肾,清肝明目、消食化积,疏散风热的功效。它可以快速排除身体的毒素,达到养颜的效果。(买枸杞)(买菊花茶)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论