近日,2020年创立的公司Nothing旗下第一款手机Nothing Phone (1) 已确定将登陆我国!

Nothing Phone (1) 虽然维持着传统的直立式机构,在背盖上的设计却有着特殊的风格,今天这篇文整理了Nothing Phone (1) 的售价和特点,一起来看看吧!(预购NothingPhone(1))

跟之前推出的 Ear (1) 入耳式耳机一样,Nothing Phone (1) 也有着黑白两种配色,同样运用了透明背盖的样式。手机在机背采用了第五代康宁大猩猩玻璃,运用玻璃的透明特性让用户可以直接看到內部构造,并带有集成Glyph灯,除了来电时会配合铃声闪烁,它也会显示手机的电池状态。(预购NothingPhone(1))

(预购NothingPhone(1))

规格方面,Phone (1) 配备6.55寸120Hz OLED屏幕,可实现FHD+分辨率,同时搭载高通的骁龙778G处理器,配备 LPDDR5 RAM 和 UFS 3.1存储。

拍照方面,它搭载了50MP主镜头(Sony IMX766 传感器),且有光学图像稳定器(OIS),以及一个50MP超广角镜头(三星JN1传感器),可实现4K(30fps)和高达60fps的1080p视频录制。同时,屏幕左上角还有一个16MP的Sony IMX471打孔自拍镜头。

此外,Phone (1) 配备的4500mAh电池支持33W USB-PD 3.0 快充,可在70分钟内充满;它还支持15W无线充电和5W反向无线充电。其他功能还包括双立体声扬声器,及脸部和指纹解锁,开箱即用,运行的Nothing OS据称会提供流畅和精简的安卓体验。

(预购NothingPhone(1))

大马Nothing官网的Nothing Phone (1) 售价:

  • 8GB RAM + 256GB 储存 – 2399令吉
  • 12GB RAM + 256GB 储存 – 2699令吉

(预购NothingPhone(1))

看完这些特点有没有很心动呢?Nothing Phone (1) 预购期从25-31号,有兴趣的人赶快点击链接下单吧!(预购NothingPhone(1))

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论