巴生河流域、吉兰丹、北海、吉打、芙蓉有多个地区今午出现断电情况!

据了解,今天中午12时45分左右,雪隆多区传出大停电,全国多个州属,也出现停电问题。

其中,吉打大年、日得拉东姑莎丽娜花园,一度出现停电情况。霹雳、彭亨、森美兰、吉兰丹、马六甲及槟城,也陆续有局部地区停电。

根据网民在社交媒体的帖文,受影响地区还包括万津、蒲种、百乐县、增江、莎阿南、八打灵再也和梳邦,还有隆市甲洞、陈秀连路、蕉赖、旧古仔路。

由于多区突然停电,相信不少人联络国能热线查询原因,导致当局的热线也当机。

双威金字塔在脸书贴文表示,商场和周围地区断电,希望民众不要慌张。

根据各地网友陆续回报,巴生谷一带发生大停电事件后,不少民众除了受困在办公室、购物广场外,也有一些人因红绿灯故障,而受困在车龙阵中。

多个地区的路段因红绿灯故障,在路口处的轿车只能缓慢驾驶,自行依据本身判断行驶通过红绿灯。

针对雪隆多区发生大停电事件,他们表示技术团队目前正在调查事故原因,并努力恢复供应。

对于在此次供应中断期间给用户带来的任何不便,他们深表歉意。

发表评论