自疫情在大马爆发后,大马物价不断上涨,起薪速度已经远远比不过通货膨胀的速度了。虽然钱不是靠省出来的,但是以目前的经济发展来说还是能省则省~

而在 Tiktok 上就有一名网友上传了一支关于茶包的冲泡教学影片,该影片立即引起广大网友们的注意,有网民在看完影片后竟直呼:“48 年了第一次知道这个小技巧!”

该视频博主在影片中表示,有时候在冲泡茶包的时候会不会觉得茶稍微浓厚了一点?而这个时候只需要把茶包袋拆开就能发现这是一个双面的设计!

因此不论你想要多喝一杯茶又或是不想茶太过于浓厚,只需要在茶包袋的中间剪开就能得到两包茶包了!(茶包分身之术!)

对此博主也直呼自己活了 38 年第一次知道这个小妙招!也有许多网友在留言区附和表示博主不是一个人~

不过也有网友声称自己平时泡茶需要放三包茶包,并觉得本来两包就不太够味了竟然还要减一半?!

只能说网友们口味各有不同~ 有的喜欢浓厚的,有的则喜欢清谈的~ 大家可以根据自己的喜爱选择要不要把茶包一分为二噢~

原视频

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论