相信大家都知道每张银行卡其实都有使用期限的,一旦逾期就必须更换新的银行卡才能继续使用。好消息是,随着时代的进步,现在可以网上更新 Debit Card 啦!

话不多说,小编现在就分享如何网上更新大众银行(Public Bank)的 Debit Card,赶紧学起来吧!

步骤 1 :浏览网页版PBe:https://www2.pbebank.com/ 以登入户口。

步骤 2 :进入页面后,选择 【Profile Maintenance】

步骤 3 :选择【Manage Card Profile】,并点击【Renew PB Lifestyle Debit Card】

步骤 4 :勾选你要更换的Debit Card后,点击【Next】进入下一页。

步骤 5 :选择你要更换的 Debit Card 类型,比如 Visa 或 Master,并点击【Next】。

步骤 6 :输入邮寄地址,包括州属、地区编号、城市,确保信息正确填写后点击【Next】进入下一页

步骤 7 :输入OTP验证码进行验证,之后点击【Confirm】。

步骤 8 :恭喜你完成更新啦!新卡将在 30 天内送到,一旦获得新卡,记得透过【Profile Maintenance】激活。

注意事项

1. 输入的地址为邮寄地址,并非持卡者通信的地址。

2. 每次更新后会直接在你银行户口里扣除 RM 8 手续费。

3. 当你收到银行寄来的新卡后,你可以直接到该银行的提款机去更新密码并输入你心目中的 6 个数字即可。

4. 当新卡被激活后,旧卡将会自动永久失效。

是不是超级简单又方便呢?本文仅以大众银行为例,如果你有兴趣知道其他银行是否也有提供相关的网上服务,不妨直接致电相关银行询问更多详情。以下为马来西亚各个银行的客服热线:

马来西亚银行客服热线
Affin Bank Berhad  +603-8230 2222
 Alliance Bank Malaysia+603-5516 9988 
 AmBank (M) Berhad +603-2178 8888
 Bank Islam Malaysia Berhad+603-2690 0900 
 CIMB Bank Berhad +603-6204 7788
Citibank Berhad+603-2383 0000
HSBC Bank Malaysia Berhad+603-8321 5400
Hong Leong Bank Berhad+603-7626 8899
Malayan Banking Berhad (Maybank)+603-7844 3696
OCBC Bank (Malaysia) Berhad+603-8317 5000
Public Bank Berhad+603-2179 9999
RHB Bank Berhad+603-9206 8118
United Overseas Bank+603-2612 8121

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论