TNG Digital 有限公司总执行长王明财宣布,其公司即将推出加强版一触即通卡(Enhanced Touch’n Go Card),可直接通过手机的 NFC 功能就可直接充值 TNG 卡,无需特地前往柜台或Kiosk。

他指出,新卡的 NFC 端口将允许用户通过 TnG 电子钱包(TnG eWallet)应用程式轻松为新卡充值。

这个卡的功能可以支付 tolls,后来扩充为可以支付停车费、商店消费、电子钱包等多用途,为民众生活带来许多便利。这么棒的功能谁不想要呢?!

想要 TNG 新卡就跟着一下步骤购买吧~ 5步骤寄到你家:

Step 1:打开TNG eWallet的App,点击“TNG Card”

Step 2:进入后点击 “ Order now”

Step 3:选择你想购买数量,然后点击“Buy Now”

Step 4:填所需资料

Step 5: 确认资料无误后,点击 Pay

用户一旦拥有新版实体卡后,需要将它链接绑定到自己的 TNG 电子钱包,才能够查看卡实际余额并进行充值。在进行充值时,需要使用电子钱包的余额“充值”,并将该 TNG 卡放在手机背面5秒即可。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论