Pavilion Bukit Jalil PPV疫苗中心开放Walk-in打第四针啦!目前仅提供Pfizer!

在疫情还未好转之下,相信不少人都在观望着第四针(即第二剂加强针)的消息。

好消息!位于Pavillion Bukit Jalil的PPV疫苗中心已开放Walk-in打第四针啦!

最近马来西亚确诊病例持续上升,防疫工作不得不继续,而目前Pavilion Bukit Jalil已经开放让民众打第二剂Booster了哦!

目前疫苗中心只提供施打的是 Pfizer,一旦上一针超过6个月就可以Walk in打第四针了,听说15分钟内就可以完成,效率非常快!

如果家里有小朋友,家长也可以带着小孩到Pavilion PPV 打 #儿童疫苗

【PPV offsite Pavilion Bukit Jalil 】
地址:2, Persiaran Jalil 8, Bukit Jalil, 57000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
时间:10AM – 6PM (Walk-in)
10AM – 10PM (Appointment)
联络:012-4143543

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论