2022 转眼就快过半,通过这半年的努力,你的财富、地位都提高了吗?(买招财猫)

若财运不错,那下半年就再接再厉,可一定要维护好;若不那么理想也别急,不是还有下半年可努力的吗?

(买招财猫)快来看看你的运势如何~

鼠:★★★★☆

开运色:白色

开运小妙招:多喝牛奶、豆浆、多配戴白水晶、白玛瑙等等(买招财猫)

如果从年初到现在你的财富还是毫无起色,那么一定是你太过保守谨慎了。下半年可要调整理财策略了,越是敢冒险,敢尝试,才越容易得财。别人不敢轻易触碰的项目或领域,反会是你大发横财的机会。但也绝不可贪多。

牛:★★★★★

开运色:粉红色

开运小妙招:可多吃番茄、苹果,或多擦口红、配戴粉晶、草莓晶利用火行能量带旺好运喔!

(买招财猫)下半年财运在高处飘扬,利于进财渠道的开阔,正偏财两旺。正业收入有创新高的喜讯,亦利于兼行兼业来赚外快,偏财是来自天外飞来一笔为数不小的意外财,也不排除是靠与众不同的创新手法以及冒险犯难精神而得到的财源。

但超强的金钱运也伴随着超猛的消费欲,守不守得住就要看你的欲望节制力。

虎:★★★☆☆

开运色:紫色

(买招财猫)开运小妙招:吃紫山药、茄子、紫色高丽菜,或者配戴紫水晶,好运翻倍!

虽然下半年属虎的人财运要好过上半年,但毕竟处于本命年,所以下半年你的重中之重就是保财,即便有高回报的投资项目摆在眼前,也会有高风险将你绊倒,尤其要小心农历九月金钱陷阱层出不穷。与其去做发财梦,不如将钱存进银行。(买招财猫)

兔:★★☆☆☆

开运色:蓝色

开运小妙招:多吃蓝莓、穿蓝色服饰,或者配戴海蓝宝、蓝晶石等配饰补强水行能量,也能活化喉轮能量,让表达更顺畅(买招财猫)

下半年财富增长不易,进财的势头有所减缓,倒不是财运太差,无赚钱机会,而是突发性开销会特别多(尤其要注意车辆、医疗、教育等方面的花费),赚的速度赶不上填“空”的速度,让你头疼不矣。但是再怎么难也要苦撑下去,千万别四处借债,到了年底运势就会开朗许多,可轻松舒坦地准备过年,扭转苦哈哈的局势。(买招财猫)

龙:★★★☆☆

(买招财猫)开运色:大红色

开运小妙招:可多吃苹果、草莓,或戴红色饰品,如红石榴、红碧玺、红宝石、红玛瑙等,也可以戴红色口罩、穿红色系的衣服与包包,让自己阳气更提升,也自信满满喔!

下半年财运有所波动,若肖龙者钱财操作能采取稳健的手段、节奏,钱财进账虽然缓慢但可避免破财之忧。这也是孰能生财、生则损财之运。合作仅利于熟识有交情且与本业有关的合法事业,若跟来路不明的生面孔进行跨业合作,则会遭遇被兜圈子、利益遭夺、徒耗资源的大风险。(买招财猫)

蛇:★★★★☆

开运色:浅绿色

开运小妙招:可多吃绿色蔬菜,或配戴绿色系水晶、东菱玉、祖母绿,也可多穿浅绿色的衣服,绿色对应前途事业,更能让职场顺利,前途稳定!(买招财猫)

虽今年是属蛇者害太岁又逢刑太岁的一年,但财运上也不是整年都没有机会。下半年想要增加财富的话,可在智慧财上多下功夫,运用创意、灵感、谋略赚钱,财会来得更快。生意人或创业者,在商品的形象与功能上最好能做到独树一帜,这将为你赢得绝佳的财富机会与行业标杆的旗帜。只是交易买卖上也要留意与消费者或客户认知上的误差,以免闹纠纷。

马:★★☆☆☆

(买招财猫)开运色:深绿色

开运小妙招:多吃绿色蔬菜,或多配戴绿色系的水晶,如绿幽灵、绿发晶、绿碧玺,让你由内而外都开心开运!(买招财猫)

下半年逢散财之运,尤其是两性关系态度开放的人,更易付出沉重的金钱代价,财富不增反跌。除了感情影响之外,金钱与人缘、社交广度亦有密不可分的关系,知识与体力只能带来平盘收益,若想开启其他钱脉,使赚钱变轻松,要从塑造好形象、赢得好人缘、拓展社交范围来下苦功。

羊:★★★☆☆

开运色:深红色

开运小妙招:多吃红椒、苹果,或多佩戴红发晶、红石榴、红碧玺等宝石,增加人缘,人际关系更旺运(买招财猫)

别看生肖羊下半年财运指数不高,但相较上半年还是有好转,尤其农历十二月会是全年财运的高点。这半年财富增加的关键会在于意志力,意志坚强且有行动的人,定可达成得财心愿;意志薄弱者,恐因定性不足、行动力不强而一事无成,取财无望(买招财猫)下半年还有一个特点就是配偶或父母对你的驱策力很强,这会强迫你成长以及为现实奋斗,他们会是你这半年最大的贵人。

猴:★★☆☆☆

开运色:橘色

(买招财猫)开运小妙招:可多吃橘子、柳橙,也可配戴橘色系水晶,如太阳石、虎眼石、钛晶,能提升强大正能量

下半年财富要增加还是有些难度,运势依然受冲太岁的影响而动荡难稳,各种危机陷阱正在伺机入侵,不乱动,不妄念,安安分分地做好自己的工作、生意,守好自己的产业(包括不借出钱财),才是最明智的选择。以此运势来看,只要不亏就是最大的赢。(买招财猫)

鸡:★★★★☆

开运色:黄色(买招财猫)

开运小妙招:可多吃香蕉、喝柠檬水,或配戴黄色系水晶玛瑙、琥珀、黄玉等,点亮财富能量,更能轻松富。

下半年理财首重财务计划(如预算监控、金钱流向追踪、帐务统计),可因计划得宜而储蓄倍增,成果令人满意。(买招财猫)运用知名度暗中生财仍是下半年重要的生财管道之一,但也切忌为财做出违规违法之事。贪财(只要不过分,不违法)还可,但绝不可贪色,以免财富地位因此溃败。农历十月是财运红火月,钱财方面有大手笔操作者此月适宜进行财务活动。

狗:★★★☆☆

开运色:咖啡色

(买招财猫)开运小妙招:可以喝咖啡或茶,或染咖啡色开运眉或头发,甚至可配戴茶晶等咖啡色水晶,能提升整体运势!

这半年进财还算稳定,但也只能赚些辛苦钱,进账多是正财所得,只有在工作上卖脑力、卖体力,稳定客源,才会有相应回报。千万勿存孤注一掷、一本万利的想法,以免发财梦碎,跌落谷底。与官场打交道时亦要小心行事,以免被过河拆桥,赔了夫人又折兵。农历九、十一月有破财迹象,出门要注意财物安全。(买招财猫)

猪:★★★★☆

开运色:银色

开运小妙招:可多选用镶有银色水钻的衣服、饰品,或多穿戴银饰,都能点亮气场颜色,带来闪亮亮的运气和人气!(买招财猫)

下半年财运稳中有升,钱财方面会有利好消息传来,也利于守财,可趁机加强财务整理。可将事业的重点放在专业技能的精专与专业技术的研发上,可因此带来雄厚财力,壮大小金库。另外这半年也非常利于收款收账,将资金回笼。(买招财猫)此运最忌金融短线投资,一碰短线投资就易慌张失策,进退失据,招致烦恼,建议保留现金财力,过去投资可收网变现。

(买招财猫)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论