根据DigiTimes最新消息,iPhone 14系列的量产工作已经就位,而供应商相关的物料都开始向苹果出货。

按照上游供应链的最新说法,iPhone 14系列今年依然会在9月发布,而苹果早已完成了四款新机的定版工作,而小范围的试产将在下个月开始,真正的量产则是在8月份。

(买iPhone手机)

根据目前有的消息,今年iPhone 14系列还是有四款新機,阵容调整为 6.1寸iPhone 14、6.7寸iPhone 14 Max、6.1寸iPhone 14 Pro和6.7寸iPhone 14 Pro Max。(买iPhone手机)

四款新机中高端机型的外形也可能换上惊叹号荧幕,同时搭载A16处理器,而前两款将保留刘海荧幕,处理器可能是A15系列的延伸。

此外,iPhone 14 Pro将支持常亮显示荧幕,允许用户无需手动点亮荧幕就可以查看锁屏界面的各种组件,iOS 16的全新锁屏功能也是为了 iPhone 14 Pro的常亮荧幕进行的设计。

(买iPhone手机)

iPhone 14 Pro的小组件跟 Apple Watch 一样可以显示天气状况、日历、股票、运动和其他数据,荧幕以低亮度、低刷新率运行,实现省电的目的,当然用户也可以在App种自己决定开启或关闭常亮荧幕功能。

至于所有人都想知道的最新售价,据说Apple将因全球通胀严重而再一次大涨价,以提高价格来降低通胀带来的冲击,如果没有意外的话iPhone 14 Pro Max的售价又会更高,而入门版变动应该不会太大。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论