雪兰莪政府今年推出了雪州和谐生活补助金(Bantuan Kehidupan Sejahtera Selangor,简称BINGKAS),并宣布将在 7 月份发放为期一年 RM3,600 的补助金!

通过这项计划,雪州的低收入家庭每个月将可获得 RM300 的援助金,为期一年,也就是总共能获得RM3,600!

政府希望通过“雪州和谐生活补助金”(BINGKAS)措施,帮助减轻于2020年起受到新冠疫情影响的家庭负担。

BINGKAS 计划是什么?

这项计划是用来取代之前的精明关爱母亲计划(KISS)或精明关爱单亲母亲计划(KISS-IT)。如果你是这两个计划的受惠者,你可以在9月前更新资料,以继续获得BINGKAS补助金。

申请条件

  • 在雪兰莪出生或定居的妇女
  • 需负担18岁或以下的孩子,或需负担21岁以下就读高等教育孩子的妇女
  • 家庭收入少于RM2,000

受惠金额

每月可获得RM300,为期一年,也就是总共RM3600。

何时发放

确切的派发日期,有待州政府宣布。

BINGKAS申请方法

雪州政府将在近期宣布申请方法,若你是精明关爱母亲计划(KISS)或精明关爱单亲母亲计划(KISS-IT)的受惠者,请在9月前更新资料,以继续获得BINGKAS补助金。

更新资料官网:https://www.kiss.com.my/

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论