总是被痘痘问题困扰?常吃这8种蔬菜有效舒缓痘痘生长,还能改善便秘!

相信很多女生,无论是刚踏入青春期还是正值青春期,都会面对到长痘的困扰。

其实只要多吃这8种蔬菜,就能跟痘痘说bye bye!

1. 苦瓜 (镇定保湿)

苦瓜含有丰富的维生素B1和矿物质,可以滋润皮肤,镇静保湿,能有效帮助淡化痘痘。

2. 红萝卜 (去除角质)

红萝卜含有丰富的胡萝卜素,可以转化成维生素A,帮助皮肤新陈代谢,去除废旧角质。

3. 菠菜 (改善便秘)

菠菜含有丰富的营养,可以缓解人体营养不足出现的症状,同时也有丰富的膳食纤维,促进肠胃蠕动,还能抗衰老,改善皮肤状态。

4. 冬瓜 (祛痘美白)

冬瓜含有丰富的维生素,冬瓜籽里面含有油酸和氨基酸,可以帮助皮肤祛痘美白,抑制黑色素沉淀。

5. 番茄 (抗氧化)

番茄含有丰富的番茄红素和维生素,可以抗氧化,抵抗自由基,经常吃可以改善痘痘问题哟!

6. 黄瓜 (祛痘美白)

黄瓜含有丰富的钾盐和维生素,经常吃的话可以消除痘印,帮助皮肤美白,使皮肤水润白皙。

7. 花椰菜 (抗氧化)

花椰菜含有丰富的维生素A、维生素C、胡萝卜素等,可以增强皮肤的抗氧化能力,帮助皮肤增加弹性。

8. 紫甘蓝 (帮助排毒)

紫甘蓝含有花青素,可以抗氧化,同时帮助肝脏排毒,有助于瘦身,促进肠胃蠕动,改善便秘,减少痘痘生长。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论