之前写过一篇关于月入 RM2500 的单身人士是否能在 KL 生活。

在极端节省的情况下,还是可以的!

那么今天小编就来和你们算一算,在没有房子的情况下,一家三口薪水月入 RM5000 是否够用。

1. 家庭基本开销

基本开销包括你的房租,水电费和交通费如车油,车险,路税等等。

2. 扣除日常开销

一家三口的医疗保险,电话费,育儿开销等等。

3. 扣除伙食费

每月节省吃饭

4. 扣除其他开销

日常用品必须买,父母必须孝敬,偶尔跟朋友或家里人出去聚会以及一些意料之外的消费。

5. 恭喜你,欠债 RM980

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s