相信有不少女生在生理期都会遇到经痛难忍的时候,特别遇上需要工作或是没办法好好休息的日子就会免不了要服用经痛药来舒缓经痛。

但是,常常又会听到一些服用经痛药的副作用,也有些女生因此不敢服用经痛药。

(买经痛药)

对于服用经痛药会导致体质变得容易流产的风险,大马公共卫生解答道:有 90% 的女性都会遇到生理期的问题,其中就有 29% 的女性会有强烈的经痛。·

(买经痛药)

有些女性在面对经痛而无法正常行走和工作时,服用乙醯胺酚(Paracetamol)能够有效地帮助舒缓经痛。 (买经痛药)

最重要的是,Public Health Malaysia也强调,服用这个药物并不会造成任何流产的风险。

(买经痛药)

因为这个迷思而对服用经痛药有顾虑的女性们,下次经痛难忍的时候可以放心服用啦(依经痛情况自行斟酌)~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s