不用出国就能看到美丽的花海!盘点 大马 5 个花海景点

马来西亚也能找到满地的浪漫花海?! 你没看错,花海景点确实出现在马来西亚!

总是羡慕那些在花丛里拍照的小姐姐,现在你也可以去打卡啦!非常浪漫有诗意~

5 个花海景点:

1.Taman Ular dan Reptilia Negeri,Perlis

这片向日葵花海位于Perlis 的 Taman Ular Dan Reptilia,在 facebook 上被大家疯传了许久,因为真的太漂亮了!

2. Sungai Petani,Kedah

紫色花海!池塘生满了布袋莲花,庞大的景色里带着满满的诗情画意。在这里,只要随便拍都能呈现出美感,留下难忘回忆。

3. Sungai Burung,Perak

这里也有超美的向日葵花海,地方就在霹雳州的双武隆小渔村。除了向日葵之外,这里最著名的旅游景点就是天空之境和蓝眼泪。真的是旅游的好地方呢!

4. Alor Setar, Kedah

5. Tawau Sabah

你是否赶上大马这波鲜花热潮了呢?!没赶上的千万不要错过了,现在就Jio小姐妹过去拍照!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论