火锅kaki看这里!8种爆红的海底捞DIY隐藏吃法,快和朋友一起试试看!

对于火锅kaki来说海底捞应该不陌生吧!

但是海底捞的DIY隐藏吃法你知道吗?赶快收藏解锁新吃法!

1. 肥牛虾滑响铃卷

用响铃卷包裹牛肉片和虾滑,再放进锅里涮,直到响铃卷吸满汤汁,口感真的很丰富!吃货们一定要试试看!

2. 酸辣粉

相信很多人都看过别人在海底捞自制酸辣粉吧!先点一份水晶粉再自己特调酱料:一勺半醋、一勺酱油、一点蚝油、小米蕉、芝麻、酸榨菜、黄豆酱、牛肉粒,最后可以淋上一些麻辣汤底再撒上葱花就完成啦~

3. 番茄牛肉滑蛋饭

先点一份米饭和两个鸡蛋,自制调料后把鸡蛋打散倒入番茄过中,这时候不要搅动。等鸡蛋煮好后在米饭淋上酱料,再加一勺蛋花和番茄汤底就能开吃啦!

4. 柠檬魔芋虾滑

煮好的的魔芋配上虾滑加上秘制灵魂酱料,最后跟服务员拿来几片柠檬片搅拌均匀就能吃啦!口感爽脆又带酸酸辣辣的,吃起来非常开胃哦~

5. 辣卤鹌鹑蛋

点一份鹌鹑蛋开始自制酱料,把鹌鹑到放入辣锅中煮熟至变色。接着就把鹌鹑到放入酱料中腌上1分钟,就可以品尝到美味的辣卤鹌鹑蛋啦~

6. 白糖花生年糕

点一份软糯糯的年糕淋上白糖、花生碎和芝麻碎,也可以撒上一些炼乳,搭配吃起来超级香甜!

7. 油条酿虾滑

把油条开口放入虾滑,然后煮2-3分钟捞起配上自己喜欢的酱料!油条裹住虾滑吃起来口感非常丰富,还吸收了满满的汤汁哦!

8. 油泼扯面

先点一份拉面煮好后,自制调料:一勺海鲜味碟、半勺蒜泥、一勺辣酱面、最后淋上一勺香油,搅拌均匀后就完成麻辣鲜香的油泼扯面啦~

看了是不是很嘴馋呢?快约上家人朋友到海底捞试试看吧!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论