地狱厨神 Gordon Ramsay 大马唯一餐厅这周六正式开业!

大家熟悉那位地狱厨神吗?

如果各位有留意新闻,应该发现英国著名主厨、美食评论家、节目主持人 Gordon Ramsay 即将到马来西亚开设餐厅啦!

马来西亚第一家 Gordon Ramsay Bar & Grill 餐厅将在雪州 Sunway Resort 大堂楼层营业。

餐厅新颖现代的设计装潢及落地窗,可边用餐边欣赏 Sunway Lagoon 美景,这也是 Sunway Resort 近期大规模整修计划的一部份。

万众期待的Gordon Ramsay Bar &Grill将于 6 月 18 日星期六正式开业。

整个餐厅将可容纳总共 150 位客人,并只开放晚餐时间 从6pm营业至10:30pm 。

先前他们已于二月对外开放预订座位,预定方式可通过电子邮件索取预订表格: Gordonramsay.rsvp@sunwayhotels.com 或致电 +603 7492 8000 。

然而预定座位已满额至8月份了! 想要尝试的吃货们可要赶快预约了!

地点:Gordon Ramsay Bar & Grill, Lobby Level, Sunway Resort

根据资料显示,这位国际名厨在美食节目上以“毒舌”闻名而被誉为“地狱厨神”,他所开设的多家餐厅,目前共获得 8 颗米其林指南之星,过去总共累计了18 颗米其林之星。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论