你知道热水器安装不当可能会引发漏电甚至触电身亡吗?在2020年12月10号,新加坡一家三口就曾因为屋内的热水器安装有问题而酿成一家三口触电身亡的悲剧…

这几个热水器安装的重点,一定要记得并谨慎处理!(买安全热水器)

热水器不应直接用插头供电 (买安全热水器) 

当时事件的调查官表示,热水器不应该直接从插头供电,应用独立的双极开关
如果组屋太老旧,厕所没有双极开关,建议屋主要聘请专业电工来安装,并使用有安全标志的热水器每月检查是否有漏电情况

老祖屋旧线路不能防漏电 (买安全热水器)
调查官也透露,案发的三房式组屋在70年代建成,当年的线路只有保险丝,能够防止火患,却不能防止漏电。 
  

以上就是几个热水器注意事项啦!记得分享给身边的亲朋好友互相提醒监督!(买安全热水器)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s