大马很多美食是甜咸搭配,甜辣搭配让外国人很不能理解的吃法。但是却在东南亚是再平常不过的美食。

但也有些搭配是超乎人想象!你看过以下的奇葩搭配吃法吗?

据说爆炸好吃呢!

1.Milo+泡面

Milo + Maggi mee 很多人试过后都觉得好吃。搭配虽然看起来很奇怪,但不妨尝试一下!

2.青芒果+辣椒酱油

东南亚人经常用辣椒酱油这种重口味的东西来遮盖掉青芒果的酸涩味,小编觉得搭配起来其实挺好吃的。会让你胃口打开~

3.烤面包+生熟蛋

这个搭配在小编看来没什么毛病!好吃又解腻!

4.榴莲+白饭

5.薯条+雪糕

薯条搭配冰淇淋,看起来挺怪的,但其实有种吃 waffle ice cream的感觉~ 脆脆的薯条蘸着冰淇淋,特别香~~

6. Mamee + 白粥

白粥没有味道,MAMEE 刚好是咸咸的。算是还不错的组合~ 可以尝试一下

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s