搬家或是隔几年收拾家时,是不是会出现很多不要的橱柜,床垫,沙发等等?

雪兰莪推出了一款 APP “iclean Selangor” 就是为了解决此事!

下载了这款 APP 的人,只需把垃圾放在住家庭院或屋外,在不影响交通或行走的情况下,只需提呈照片资料即可透过 APP 查询最新处理状态。

根据以下步骤申请吧~

Step 1:下载 IClean Selangor App,然后点击 Pengguna Baru 注册

Step 2 : 填写姓名、用户名, IC号码,地址,手机号,邮件和地区,然后点击 Seterusnya

Step 3:设置密码,并重新登录

Step 4 : 在 Aduan 栏目选择你要的服务,包括收集大型家具或投诉公共卫生问题,并作出简短描述,之后点击 Seterusnya

Step 5 : 输入你的地址,点击Seterusnya 进入 Lampiran 界面,点击右上角的三点上传照片,之后点击 Sahkan Aduan。

Step 6 :最后点击 Simpan 即可申请

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s