盘点 Pulau Pangkor 10个超美景点!邦咯岛自驾游!

Pulau Pangkor 从去年就已经被列为免税岛,在这里就能买到免税的巧克力和香烟~

虽然这个渔村看着不起眼,但岛内却是满满的人情味!几乎每一间店的店家都会很热情的介绍美食和好玩的地方。(Pulau Pangkor度假村)

在这里会让人家觉得特别温馨,真的有一种特别安心的感觉这地方,真心爱了!!

10个景点:

1.吉灵丸 Sungai Pinang Kecil

建议可至少来个两天一夜的吉灵丸渔村游,留宿在那里,跟着当地人一起走,一起生活,慢慢发掘那里独有的特色。(Pulau Pangkor度假村)

2.玛丽娜岛 Marina Bay Island

3.福临宫 Foo Lin Kong Temple

4. 荷兰古堡 The Dutch Fort Kota Belanda

由荷兰人初建于西元1670年的荷兰城堡,已有三百年的历史。1670年,曾是荷兰人进行锡矿交易的主要贸易站。而后,古堡也为荷兰人用来对抗海岛与当地马来人民的重要堡垒。

5. 邦咯后海滩 Pasir Bogak Beach

6.尼邦海滩 Teluk Nipah

看浪漫的蓝眼泪!! 但是看蓝眼泪还是需要缘分的~ 不过可以在这个海边享受看日落!

7. 邦咯岛博物馆 Galeri Panorama Pangkor

(Pulau Pangkor度假村)

8.榄仁湾 Teluk Ketapang

又称为海龟滩(Turtle Beach),因为曾是海龟产卵的地点。为了让海龟有一个美好的产卵处,切记不要在海滩上露营、生火或停放摩托车~

9.嘎里安曼庙 Sri Pathira Kaliamman Temple

10.永生沙爹厂 Eng Seng Pangkor Foods Industry & Trading

买土特产的好地方!!

(Pulau Pangkor度假村)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论