身处马来西亚,驾车一族总是日塞夜塞…上班塞车,下班也塞车,尤其是住在 KL 的朋友,无论是平日还是周末都塞个饱!如果遇到下雨天,更是恶梦的开始!!!

既然我们无法改变塞车情况,那就利用塞车时间来赚钱吧!只要在车外贴上 STICKER ,钱就会乖乖进你口袋!

1. MyBump

MyBump 成立于 2015 年 6 月,是一家广告公司,通过汽车贴膜的方式,来为商家打广告。

只要你在自己的车后镜贴上他们的 Sticker ,就可以轻松赚外快啦!

可能有人会担心贴纸贴在后镜会看不到后面的车况,不用担心!MyBump 采用的是「单向透视膜」,也就是说你在车里往外看是非常清晰的,完全不会影响视线,而且也符合陆路交通局的规定。

2. Moola

Moola 成立于 2016 年,同样也靠汽车贴膜为商家打广告。

不同的是,Moola 的贴膜须贴在车门、车尾或是车前盖。

怕爱车「受伤」的朋友们其实不用担心啦!这些 sticker 都由乙烯基质料制作而成,不仅容易撕下,也不会导致汽车漆料脱落!

Moola 以公里计算广告费,譬如每天行驶 30 至 35公里的话,每个月大约可赚取 RM 180 至 RM 800!

有没有很心动呢?如果你平常都自己驾车上下班,推荐你可以用这个方式赚外快噢!让讨人厌的塞车时间变成你爽爽赚钱的额外收入!

▼ ▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s