假日没事做想出门逛逛?可以去这家全马最大、全新的旗舰概念店MR.DIY PLUS!

一起来看看这家全马最大的MR.DIY PLUS都有什么!

(MRDIY也有网店)

这家全新概念店MR.DIY PLUS 位于吉隆坡Mid Valley商场内的第三楼,该店拥有两个楼层,且内部整体空间占地大约30,000平方英尺!(MRDIY也有网店)

这家概念店的特点莫过于商家集合了集团旗下的三大品牌:MR.DIY 、MR. Dollar、MR. Toy ,让你能在里面一次过买完所有的生活用品、零食和玩具!

(MRDIY也有网店)

商品区域分类:

  • 黄色区域 MR.DIY
  • 蓝色区域 MR. Dollar
  • 红色区域 MR. Toy

值得一提的是,MR.DIY也设有自付服务,不用在逛完换钱的时候排队就可以快速付款,超方便又省时!(MRDIY也有网店)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s