在疫情开始之后,想必大家都习惯了出门在外时,需要打开MySejahtera扫描店家的QR Code吧?

除了扫描店家check in位置之外,你知道MySejahtera还能用来预约免费洗牙吗?简单的5个步骤,赶快笔记起来!

步骤1: 打开MySejahtera 选择页面上的 ”More‘’

步骤2: 选择 Digital Healthcare

步骤3: 选择 Clinic Appointment Booking

步骤4: 选择 Sistem Janji Temu Klinik KKM

步骤5: 点进去后的页面

步骤6: 下载APP,填写资料,选择预约日期以及检查项目

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s