天底下的妈妈总是有着很多一样的共同点,不管是处于关心还是纯粹抱怨,讲出来的话都惊人的相似!

小编今天分享的是根据网友整理出来的6个大马人都懂的妈妈们的神逻辑,快来看看你的妈妈是不是也这样!

妈妈神逻辑 1: “一定是因为你熬夜!”

这一点相信很多人应该都很有共鸣吧!每次只要身体稍微不舒服或是头晕生病,妈妈肯定会说:“都是因为你每天太晚睡!”

妈妈神逻辑 2: 可以一秒判断你为什么不舒服

每一次生病都会听到一样的话,喉咙痛就是发热气、伤风就是冷到了、头痛就是因为晚睡!

妈妈神逻辑 3: 肚子不舒服一定是因为吃太多油炸!

每次肚子痛都会被骂,一定是因为你每次吃油炸、煎的东西,叫你不要吃太多不会听!

妈妈神逻辑 4: 遥控器或其他电器坏掉,先拿起来敲几下!

每次遥控器或者其他电器突然用不到,妈妈都会出这招,先拿起来敲几下!结果没想到还真的有用!

妈妈神逻辑 5: 要叫醒你的时候就谎报时间!

应该很多人的妈妈都是这种浮夸派的!为了快点把我们叫醒,明明就才7点,却跟我们讲:“已经7点半了还不要起来?”

妈妈神逻辑 6: 一样的事情只发生过两次,就说成 “整天”或 “每次”!

每次只要我们稍微做错什么事情又再犯一次,就会被妈妈唸:“整天看你都是玩手机不是读书!“、“你每次都是这样的啦!”

怎么样?有没有发现每个人的妈妈爱讲的话都是一样的?赶快share给你的朋友给他们看看是不是也有同感!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s