计划买家吗?显然的,要买房就得要有钱啊~

为了应对买家各种庞大开支,以下每天的极端吃法你可以考虑考虑,这样节省吃或许可让你存够钱来买房子。(买 Maggi Mee)

试试以下每天吃饭不重样!

星期一

星期二 (买 Maggi Mee)

星期三

星期四 (买 Maggi Mee)

星期五

星期六

星期日

如果按照这个极端吃法省钱,你一个月可以省至少 RM 1000 !十个月就会有 10K !

将这笔钱存入你的的定期储存里,你很快地就有能力掏出钱啦。(买 Maggi Mee)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s